ENCÉPAGEMENT: 100% Merlot
PRODUCTION ANNUELLE: 10000 à 15000 Bouteilles
RENDEMENT: 50HL/Ha
VINIFICATION: Vin issu de pressurage direct et fermentation à basse température pour conserver ses arômes fruités.
ÉLEVAGE: en cuves Inox
DÉGUSTATION: Ce rosé pâle, d’une belle robe rose, charmeur par son goût fruité.
C’est un vin de détente, à consommer bien frais !
PARTICULARITÉ: il contient très peu de sulfites, « certifié sans mal de tête ! »
ACCORDS METS/VIN: Salades composées, viandes grillées, tapas, quiches, cakes, desserts fruités et charcuteries.
ENCÉPAGEMENT: 100% Cabernet.
PRODUCTION ANNUELLE: 30000 Bouteilles.
RENDEMENT: 50HL/Ha sur 1Ha de nos plus beaux Cabernet.
VINIFICATION: Vin issu de pressurage direct et fermentation a basse température pour conserver ses arômes fruités.
ÉLEVAGE: en cuves Inox
DÉGUSTATION: Ce rosé séduisant avec sa belle robe de « Princesse » claire, fruité, délicat et léger. Idéal pour les belles soirées d’été.
PARTICULARITÉ: il contient très peu de sulfites, « certifié sans mal de tête ! »
ACCORDS METS/VIN: Tartare de poissons et ceviche, plats asiatiques, cocktail avocat/crevettes et salades composées